设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

省审计厅制定青海审计信息化发展规划

资料来源:[计算机处]  发布时间:2018-12-20  点击量:[]

近日,省审计厅印发了《青海省审计信息化2018至2020年发展规划》(以下简称《规划》),为加快推进我省“金审工程”三期项目建设,全面提高信息化环境下审计监督能力明确了工作方向。 

《规划》明确了全省审计信息化工作的指导思想、总体目标和基本原则,强调了全省审计信息化工作下一步需要完成的4项主要任务、16项重点工作,以及5项保障措施。 

《规划》指出,加强审计队伍信息化能力建设,全面提高信息化环境下的审计监督能力,加快推进以“大数据”为核心的审计信息化建设,积极运用数字化审计模式,形成“青海审计云”,达到提高审计能力和审计效率、提升审计成果利用的目的。 

《规划》要求,全省各级审计机关要认真贯彻落实中央审计委员会第一次会议精神,践行科技强审理念,坚持全省审计系统一盘棋,采取强有力措施,加强统筹协调,完善制度机制,共同推动我省审计信息化事业快速发展。(吕 和) 

上一条:省审计厅召开欢迎转隶人员大会
下一条:认真落实对接扶贫项目 确保如期完成脱贫任务

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!