设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

玛沁县组织召开三江源项目审计问题整改专项会议

资料来源:[玛沁县审计局]  发布时间:2018-10-23  点击量:[]

近日,玛沁县委、县政府召开三江源(二期)项目资金审计查出问题整改专项会议。县委书记熊元来、县长桑本及县审计、农牧、林业、三江源办、相关乡镇等单位负责同志参加了会议。  

会议通报了省审计厅对玛沁县2013年至2017年三江源生态保护和建设工程(二期)项目实施及资金管理使用情况审计发现的问题及整改要求,县农牧局、林业局、三江源办等有关单位作了表态发言,主管副县长对问题整改工作作了表态。县委书记熊元来对审计查出问题整改工作提出明确要求:  

一要高度重视、明确责任。针对审计发现的问题,明确到单位,责任到人,对整改不及时或整改不彻底的单位和个人要进行通报,并追究相关责任。  

二要建立台账、明确时限。结合玛沁县实际,认真梳理整改问题并建立台账,整改一个销号一个,力争10月底前完成整改任务。  

三要分析原因、堵塞漏洞。对审计发现的共同性、倾向性问题,要从健全机制入手,积极研究从源头上堵塞漏洞措施,对重大违法违规和屡查屡犯的行为,坚决依法严肃处理,充分发挥审计监督的警示作用。  

上一条:不忘初心 牢记使命
下一条:省审计厅认真学习贯彻《青海省全面加强审计工作的意见(试行)》

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!