设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

省审计厅推进移动审计支撑项目试点工作

资料来源:[计算机处]  发布时间:2018-09-18  点击量:[]

近期,省审计厅根据审计署“金审工程”三期建设统一部署,结合下半年审计项目需求,适时在财政、行政、社保等多个业务处室开展移动审计支撑项目试点工作。 

厅党组高度重视项目建设,专题研究建设方案、工程进度、经费保障等问题;分管厅领导亲自牵头抓落实,并积极与审计署沟通协调建设事宜,紧盯时间节点确保项目如期推进。系统通过部署VPN、防火墙、安全网关等国产化关键设备,为审计人员在互联网环境下搭建起一个安全、高效的移动办公环境,从而实现审计机关与审计现场、各级领导与审计人员、以及审计人员之间不受时间和空间限制的安全互联互通,有效解决长期困扰外出审计人员无法异地接入审计专网的问题,切实从技术上打通审计“最后一公里”。(吕 和)  

配发移动设备  

上一条:张得庆副厅长赴海南州调研扶贫审计工作
下一条:西宁市城中区政府要求构建生态环境审计大格局

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!