设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

省审计厅多层面学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

资料来源:[机关纪委]  发布时间:2018-09-17  点击量:[]

中共中央印发新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)后,为强化纪律建设,力挺党章党规党纪,省审计厅采取党组中心组专题学、党支部重点学、党员自主学等方式,精学真悟、深研力行,迅速掀起了学习贯彻《条例》的热潮。 

党组中心组专题学,搞好示范引领。厅党组中心组将《条例》的学习作为当前的首要任务来抓,召开专题学习会,采取厅党组成员领学、厅处级干部交流心得体会等形式,切实把《条例》学起来、立起来、严起来,努力营造守纪律、讲规矩的深厚氛围。 

党支部重点学,力促入脑入心。各党支部把《条例》的学习摆上重要议事日程,认真组织广大党员干部原原本本、逐条逐句学习,学原文、悟原理,牢记党的纪律底线,熟练掌握纪律规定,真正使党的纪律入脑入心,内化于心,外化于行,增强贯彻执行《条例》的自觉性和主动性。 

党员自主学,守住纪律底线。全体党员把学习贯彻《条例》作为当前学习教育的重要内容,积极主动学,带着问题学,审计一线学,对照原《条例》学,特别是学懂弄通《条例》修订的主要内容,弄清楚新增了什么、修订了什么、划出了哪些行为红线等,进一步增强纪律意识和规矩意识,守住底线,不越红线。 

上一条:强化审计责任担当 护航经济平稳发展 ——2017年度青海省本级预算执行情况审计综述
下一条:青海省审计厅围绕“四个奔着去”谋划新时代审计工作

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!