设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

省审计厅党组成员、副厅长徐强到贵德县调研

资料来源:[]  发布时间:2018-09-03  点击量:[]

 

近日,省审计厅党组成员、副厅长徐强同志赴海南州贵德县进行了调研。 

调研期间,徐强与贵德县审计局的审计人员进行了座谈,听取了人员编制、审计业务开展等相关情况的介绍,鼓励干部职工进一步加强队伍专业化建设,提升素质,做好本职工作。 

在“青海黄河谷地百万亩土地开发整理重大项目竣工决算审计”贵德县审计现场,徐强详细了解了项目审计流程、审计质量控制、人员分工等情况,实地查看了连片集中土地整理情况和关键干渠连接工程,与审计组成员和中介审计人员深入讨论了审计过程中发现的一些疑点问题的认定处理,要求审计组按期高质量高水平完成本次审计任务。 

上一条:何世海副厅长要求“关注四个重点”扎实推进旅游发展专项资金审计
下一条:省审计厅开展海南州领导干部自然资源资产任中审计

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!