设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

2017年全省保障性安居工程跟踪审计顺利结束

资料来源:[社保处]  发布时间:2018-04-23  点击量:[]

近日,2017年全省保障性安居工程跟踪审计工作顺利完成。本次审计采取上审下、同级审、交叉审及省厅督导审计的方式,共派出41个审计组、2个督导审计组、173名审计人员,对全省2017年保障性安居工程的计划、投资、建设、分配、运营及配套基础设施建设情况进行了审计,延伸调查了663个村、2165户农村危房改造家庭,对199个安居工程项目的建设管理情况进行了重点检查。 

通过审计,揭示了在保障性安居工程建设、住房分配及资金使用等方面存在的转包公共租赁住房建设项目、保障房闲置、由于项目进展缓慢造成资金闲置、收取的公共租赁住房收入未上缴国库、应收未收租金等问题,并对问题进行了原因分析,提出了具有针对性和操作性的审计建议。各级政府及相关部门积极整改,为我省保障性安居工程政策的贯彻执行,促进保障房分配公平公正,维护人民群众住房保障权益,起到了推动作用。(社保处) 

上一条:省审计厅第一季度扶贫审计工作顺利结束
下一条:群众办事百项堵点疏解行动

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!