设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

厅党组书记朱清赴民和县西沟乡调研扶贫工作

资料来源:[办公室]  发布时间:2018-01-31  点击量:[]

1月30日,省审计厅党组书记朱清一行深入民和县西沟乡对口帮扶村调研,走访慰问困难群众。  

在大滩村和梁坪村,朱清与扶贫干部、村“两委”班子、党员代表、村民代表座谈交流,详细听取扶贫工作队2017年工作开展情况及2018年扶贫工作思路,了解基础设施建设、产业发展、村民生产生活、村“两委”班子满意度等情况后,充分肯定了扶贫工作队和村“两委班子”的工作,并与大家共同分析脱贫致富中存在的问题及原因,就做好下一步工作提出了要求。一是深刻理解和把握十九大、省十三次党代会精神,进一步理清发展思路,明确发展目标,研究制定好村级整体发展规划。二是强化产业支撑,依托地理优势,积极发展旅游、养殖等产业,聚集发展后劲,巩固扶贫成果。三是进一步加强基层组织建设,严格党内政治生活,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。  

调研期间,朱清深入困难群众家中走访慰问,促膝谈心,嘘寒问暖,为贫困群众送去了慰问金和清油等生活用品。(厅办公室)   

 

上一条:张得庆副厅长深入基层审计局进行座谈
下一条:省审计厅召开2017年度厅机关处室负责人述职大会

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!