设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

三江源生态保护和建设工程实施及资金管理使用情况审计进点

资料来源:[资环处]  发布时间:2018-01-25  点击量:[]

为加强青海三江源生态保护和建设工程项目和资金管理,保障三江源生态保护和建设工程有力、有序、有效推进,近期,省审计厅派出审计组进驻省生态保护和建设办公室,就2013年至2017年三江源生态保护和建设工程实施及资金管理使用情况审计开展审计。 

在审计进点会上,省审计厅党组成员、副厅长张得庆指出:此次审计将重点关注项目实施和资金管理中存在的重大违法违规问题、重大损失浪费问题和体制机制中存在的问题,促进项目管理,确保项目顺利推进,维护资金安全,提高资金使用效益。同时要求审计人员依法审计、文明审计,加强与被审计单位的沟通交流。省生态保护和建设办公室主任李晓南介绍了三江源生态保护和建设工程一期、二期建设的有关情况,并要求各相关单位全力支持、密切配合,自觉接受审计监督,严格按照审计组的要求,扎实做好各项工作。(王永生)  

 

上一条:2017年青海省审计厅网站工作年度报表
下一条:省审计厅党组召开2017年度党员领导干部民主生活会

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

您好!您是第 位访问本站的人!