设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

全省2017年保障性安居工程跟踪审计拉开序幕

资料来源:[社保处]  发布时间:2017-12-11  点击量:[]

按照审计署的统一部署,我省2017年保障性安居工程跟踪审计工作正式拉开序幕。 

此次审计由省审计厅统一组织、协调和指导,审计范围包括省本级、两市六州及所属市(县、区、行委)2017年保障性安居工程(含各类棚户区改造、农村危房改造和公共租赁住房、经济适用住房、限价商品住房等保障性住房)的计划、投资、建设、分配、运营,以及配套基础设施建设情况,重点关注资金安排和保障效果、目标任务完成情况、相关政策贯彻执行情况、竣工验收及交付使用情况和资金支持和使用效益情况。旨在通过真实反映和评价各级政府保障性住房建设的基本情况和取得的主要成效,规范工程建设和资金管理,促进保障房分配公平公正,维护人民群众住房保障权益。 

截至12月6日,全省52个审计组150余名审计人员已深入全省各审计现场开展工作。(厅社会保障审计处) 

上一条:省审计厅召开定点扶贫工作推进会
下一条:海东市公务车改革专项审计调查展开

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!