设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

青海省审计厅开展落实意识形态工作自查

资料来源:[办公室]  发布时间:2017-08-04  点击量:[]

近日,青海省审计厅印发《关于组织落实意识形态工作自查自检的通知》,在厅机关各党支部及全体党员中开展意识形态领域自查自检工作,以筑牢“四个意识”、强化“四个自信”,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固全体党员团结奋斗的共同思想基础。 

《通知》要求各党支部围绕学习党的意识形态领域政策方针、加强意识形态阵地管理、开展民族团结宣传教育、推进精神文明建设、加强意识形态工作领导管理等12个方面开展自查自检工作;全体党员围绕个人言行、思想动态、执行纪律、理想信念等8个方面开展自查自检工作。 

《通知》要求各党支部及全体党员逐条对照自查自检内容,深入分析存在问题,实事求是查找不足,并以此次自查自检工作为契机,加强意识形态领域认识,强化整改落实,树立“四个意识”,特别是政治意识、大局意识,始终绷紧意识形态这根弦,做到信念坚定、思想统一、行为规矩。  

上一条:省审计厅组织召开建军90周年纪念暨国防教育专题讲座
下一条:西宁市审计局出台审计业务电子数据管理办法

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

您好!您是第 位访问本站的人!