设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

竺向东副厅长赴厅绿化点检查工作

资料来源:[服务中心]  发布时间:2017-07-26  点击量:[]

近日,厅党组成员、副厅长竺向东带领后勤服务中心相关人员赴北山绿化点就厅绿化区道路硬化、附属设施施工改造及苗木管护工作进行了检查指导。  

检查中,竺副厅长会同西宁南北山绿化指挥部办公室副主任张奎及工程处同志对工程质量情况进行了全面检查评估,针对工程后续细节工作研究提出了改进意见。随后,竺副厅长实地查看了解了林区苗木生长灌溉、病虫害防治等工作开展情况,在“管、护、养、防”方面提出了具体要求。   

上一条:贾翠丽局长赴海西调研经济责任审计工作
下一条:王继卿厅长受省政府委托向省人大常委会作审计工作报告

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

您好!您是第 位访问本站的人!