设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

省审计厅实施海北州领导干部自然资源资产离任审计试点

资料来源:[资环处]  发布时间:2017-07-21  点击量:[]

近期,省审计厅派出审计组,开展海北州政府原州长万玛多杰同志任期自然资源资产离任审计试点。  

此次审计,将重点关注四个方面: 一是关注环境保护部门和地方各级政府在自然资源资产开发利用和环境保护方面制订的发展规划、法规制度、具体政策措施的科学合理性及其贯彻落实效果。 二是关注中央和政府各级政府之间自然资源资产开发利用和环境保护职责划分是否清晰,环境保护工作是否到位,自然资源资产数据是否真实,统计是否准确,数据信息是否共享等内容。 三是关注各类环境保护税费的征收管理情况,各类生态环保专项资金的管理、使用及效益情况。 四是关注领导干部任职期间环境保护污染治理工作是否到位,草原退化治理和矿产资源治理恢复工作开展情况。(郭光远)  

上一条:王继卿厅长受省政府委托向省人大常委会作审计工作报告
下一条:厅党组召开专题民主生活会

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

您好!您是第 位访问本站的人!