设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

副厅长张得庆深入祁连县开展扶贫审计工作调研

资料来源:[农业处]  发布时间:2017-06-19  点击量:[]

近期,副厅长张得庆率领农业审计处同志深入海北州祁连县,开展扶贫攻坚走访调研。  

在听取了县政府和县扶贫局领导的工作汇报后,前往扎麻什乡和野牛洞乡同乡镇干部和扶贫工作队进行座谈了解,详细了解两个乡精准扶贫、精准脱贫工作的开展情况和现阶段工作中面临的困难和存在的问题。  

张得庆副厅长对当地扶贫工作取得的成绩给予充分肯定,并希望在下一步精准扶贫工作中,要按照省委、省政府对脱贫攻坚扶贫工作的要求,在深入领会政策精神的基础上,做好精准认定、产业扶持、易地搬迁、转移就业、生态补偿、低保兜底等各项具体工作,确保脱贫任务按期圆满完成。(王宇鹏)  

 

 

 

上一条:青海省委常委、省纪委书记滕佳材强调 坚定地扛起审计在全面从严治党中的政治责任
下一条:省审计厅举办学习贯彻省第十三次党代会精神辅导宣讲会

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

您好!您是第 位访问本站的人!