设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>时政新闻>>正文
时政新闻

王建军对教育工作提出要求

资料来源:[]  发布时间:2018-02-11  点击量:[]

近日,省委副书记、省长王建军对全省教育工作提出要求,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在新时代新起点上努力办好人民满意的教育,为实现“一个同步、四个更加”奋斗目标作出新的更大贡献。

王建军指出,发展是第一要务,人才是第一资源,教育是百年大计。过去一年,全省教育系统认真学习贯彻党的十九大和省第十三次党代会精神,围绕办好人民满意的教育,在党建思政维稳、均衡协调发展、助力脱贫攻坚、服务经济社会大局等方面做了大量工作,各级各类教育取得新成效。

王建军强调,重视教育就是重视未来,省委、省政府始终把教育摆在优先发展的战略地位。新的一年,全省教育系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展理念,落实立德树人的根本任务,积极推进教育高质量发展和现代化建设,在新时代新起点上努力办好人民满意的教育,进一步增强人民群众的教育获得感,为实现“一个同步、四个更加”奋斗目标作出新的更大贡献!(赵静)

上一条:王建军在互助县调研时强调
下一条:全省藏族同胞共庆藏历土狗新年王国生王建军发贺信

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

您好!您是第 位访问本站的人!