设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>时政新闻>>正文
时政新闻

我省将建连接甘南重要出省通道

资料来源:[]  发布时间:2018-01-09  点击量:[]

近日,S308线大角满(青甘界)至瓜什则段公路改扩建工程可行性研究报告顺利通过专家评审。该公路是我省黄南州连接甘肃省甘南州的重要出省通道,建成后对发展两地经济有重要作用。

多年来,甘南、黄南在经济、文化、旅游、社会稳定等方面互相支持、密切协作,两地经济文化不断融合发展。S308线大角满(青甘界)至瓜什则段公路改扩建工程位于黄南州同仁县境内,路线全长59.39公里。现有道路等级低,路基路面病害严重,涎流冰、山坡落石等影响通行安全,已不能适应地区社会经济发展的需求。该项目的建设对完善我省公路网主骨架,加快地区社会经济发展,加快黄南与甘南互通发展,加强民族团结,打赢“十三五”脱贫攻坚战,全面建成小康社会意义重大。

据悉,此次省交通运输厅组织召开的S308线大角满(青甘界)至瓜什则段公路改扩建工程可行性研究报告评审会上,项目沿线地方政府和相关职能部门以及厅属相关单位、交通投资公司有关人员参加了评审。项目工可研编制单位就报告编制情况进行了汇报,与会单位结合各自工作职能发表了意见建议,就项目起终点位置、路线方案比选、不良地质路段处理措施等进行了深入探讨。经会议审查,该工程可行性研究报告达到可研深度,同意通过评审。(啸宇)

上一条:李克强会见法国总统马克龙
下一条:403.8万亩!我省国土绿化规模创纪录

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

您好!您是第 位访问本站的人!