设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>时政新闻>>正文
时政新闻

汪洋会见加拿大总理特鲁多、巴布亚新几内亚总理奥尼尔

资料来源:[]  发布时间:2017-12-07  点击量:[]
原标题:汪洋会见加拿大总理特鲁多、巴布亚新几内亚总理奥尼尔

中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋6日在广州分别会见出席2017年广州《财富》全球论坛的加拿大总理特鲁多和巴布亚新几内亚总理奥尼尔。

会见特鲁多时,汪洋表示,习近平主席等中方领导人在北京同你进行了很好的会见、会谈,达成了一系列重要共识,必将为两国关系发展注入新动力。中方愿同加方一道,落实你此访的成果,进一步扩大双边贸易规模,拓展双向投资,加强创新能力开放合作,不断充实中加战略伙伴关系内涵。特鲁多表示,此次访华富有成果,期待双方加强投资、创新合作,共同推进加中自贸谈判进程。

会见奥尼尔时,汪洋表示,中方赞赏巴新长期奉行一个中国政策,愿同巴新方共商共建“一带一路”,继续对巴新发展提供力所能及的帮助,支持巴新明年举办亚太经合组织领导人非正式会议。奥尼尔表示巴新将继续奉行一个中国政策,做中方坚定的合作伙伴。

中共中央政治局委员、广东省委书记李希参加会见。(新华社广州12月6日电 记者王慧慧、叶前)

上一条:省部级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班在京举办 王沪宁出席开班式并讲话
下一条:省政府召开常务会议 王建军主持

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

您好!您是第 位访问本站的人!