设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>时政新闻>>正文
时政新闻

杨洁篪会见美国百人会访问团一行

资料来源:[]  发布时间:2017-12-05  点击量:[]
原标题:杨洁篪会见美国百人会访问团一行

中共中央政治局委员、国务委员杨洁篪12月4日在北京会见了美国百人会访问团一行。

杨洁篪说,美国百人会长期努力推动中美两国民间交流与合作,为增进两国人民友谊开展了大量富有成效的工作。希望百人会广泛团结旅美侨胞,为进一步夯实两国关系民意基础、参与中国改革开放发展事业作出新的贡献。

美方表示,百人会祝贺中共十九大成功召开,愿继续发挥独特作用,为支持中国改革开放发展事业、促进中美民间交流与合作而努力。(新华社北京12月4日电 记者荣启涵)

上一条:汪洋将出席2017年广州《财富》全球论坛
下一条:青海实施867个电能替代项目 减排二氧化碳228万吨

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

您好!您是第 位访问本站的人!