设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>时政新闻>>正文
时政新闻

许其亮会见巴基斯坦参联会主席

资料来源:[]  发布时间:2017-06-18  点击量:[]
原标题:许其亮会见巴基斯坦参联会主席 - 解放军报 - 中国军网

中央军委副主席许其亮6月16日上午在八一大楼会见了来华访问的巴基斯坦参联会主席祖拜尔。

许其亮说,中巴两国山同根、水同源,是和平共处的好邻居、风雨同舟的好兄弟、可以信赖的好朋友、共同发展的好伙伴。建交以来,在两国历任领导人关心推动下,无论国际和地区形势及双方国内情况如何变化,中巴全天候友谊、全方位合作始终健康稳定发展。两军关系是两国关系的重要基石。多年来,中巴两军高层互访频繁,各领域务实合作成果丰硕。中方愿与巴方共同努力,全面落实两国领导人达成的重要共识,推动两军关系持续深化,为两国全天候战略合作伙伴关系发展作出积极贡献。

祖拜尔说,巴中两国两军友谊历经了时间考验,拥有十分光明的前景。无论国际局势发生什么样的变化,在一个中国、南海等涉及中方核心利益问题上,巴方将始终坚定支持中国立场。巴方感谢中方长期以来的无私帮助,愿与中方一道,不断深化两军各领域务实交流合作,推动两国两军关系不断向前发展。

军委联合参谋部副参谋长马宜明、巴基斯坦驻华大使马苏德等会见时在座。(记者尹航)

上一条:奋战黄金季 当好“先行官”——当下我省公路建设现场走笔
下一条:常万全会见首届中东欧国家高级防务官员研讨班代表

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

您好!您是第 位访问本站的人!