设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>时政新闻>>正文
时政新闻

张高丽会见印尼总统特使、海洋统筹部长卢胡特

资料来源:[]  发布时间:2017-06-17  点击量:[]

中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽16日在中南海紫光阁会见印尼总统特使、海洋统筹部长卢胡特。

张高丽表示,中印尼是友好近邻,近年来两国积极对接发展战略,双边关系全面快速发展,政治互信不断加深,务实合作成果显著。习近平主席同佐科总统在“一带一路”国际合作高峰论坛期间再次会晤,就双方关系发展达成新的重要共识。双方要认真落实两国元首共识,以“一带一路”建设为主线,持续深化发展战略对接和各领域务实合作,实施好雅万高铁等重点项目,探讨开展更多基础设施和产能合作项目,提升两国合作水平。

卢胡特表示,印尼愿积极参与“一带一路”建设,同中方深化战略对接,扩大贸易、投资、基础设施等领域合作,实现互利共赢,造福两国人民。(新华社北京6月16日电 记者王慧慧)

上一条:易地搬迁“搬”出新生活——海东市脱贫攻坚系列报道之四
下一条:李源潮会见巴西外长努内斯

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

您好!您是第 位访问本站的人!